Rechercher un joueur





Ehrardt

Roland Ehrardt


France

Date de naissance: 22/02/1941
Lieu de naissance: Haute-Yutz
Date de décès: 03/01/2007

Taille: 1,68 m
Poids: 68 kg




Sa carrière

Carrière
Saison Division Equipe Matchs Buts  
1956-57 Amat Thionville - - 0 0  
1957-58 Amat Thionville - - 0 0  
1958-59 Amat Thionville - - 0 0  
1959-60 2 Metz 28 - 0 0  
1960-61 2 Metz 24 - 0 0  
1961-62 1 Metz 16 2 0 0  
1962-63 1 Metz 3 - 0 0  
1 Angers 31 8 0 0  
1963-64 1 Angers 23 6 0 0  
1964-65 1 Lille 29 9 0 0  
1965-66 2 Marseille 21 6 0 0  
1966-67 1 Marseille 9 1 0 0  
1967-68 2 Bastia 23 5 0 0  
1968-69 1 Bastia 5 0 0 0  
2 Nancy 22 4 0 0  
1969-70 2 Nancy 29 8 0 0  
1970-71 1 Nancy 27 4 0 0  
1971-72 1 Nancy 1 0 0 0  
1972-73 3 Saint-Dié - - 0 0  
1973-74 3 Saint-Dié - - 0 0  
1974-75 3 Saint-Dié - - 0 0  
1975-76 2 Saint-Dié 22 0 - -  
    Total 313 53 0 0  

Moyenne de 0,17 buts/matchs

Son palmarès

Champion de France D2

SC Bastia - 1968

Vice champion de France de 2e division

Olympique de Marseille - 1966
FC Metz - 1961
AS Nancy-Lorraine - 1970

Champion de France D3 (Groupe Est)

AS Nancy-Lorraine - 1972
SR Saint-Dié - 1975

Coupe de France

Demi-finaliste
FC Metz - 1962

Sa carrière d'entraineur

Carrière entraineur
Saison Div./Cat. Club/Pays J V N D BP BC  
1975-76 2 Saint-Dié  - - - - - -  
1976-77 Amat Thionville  - - - - - -  
1977-78 2 Thionville  - - - - - -  
1978-79 2 Thionville  - - - - - -  
    Total 0 0 0 0 0 0  

Son palmarès d'entraineur

Champion de France D3 (Groupe Est)

FC Thionville - 1979

Champion de Lorraine DH

FC Thionville - 1977



Valid XHTML 1.0 Transitional

Get Firefox