Rechercher un joueur





Mozer


Mozer


José Carlos Nepomuceno Mozer


Brésil

Date de naissance: 19/09/1960
Lieu de naissance: Rio de Janeiro


Taille: 1,87 m
Poids: 78 kg




Ses sélections

Brésil
Brésil
International A

Nombre de matchs: 32
Nombre de buts: 0


Sa carrière

Carrière
Saison Division Equipe Matchs Buts  
1976-77 1 Botafogo FR (RJ) - - - -  
1977-78 1 Botafogo FR (RJ) - - - -  
1978-79 1 Botafogo FR (RJ) - - - -  
1979-80 1 Botafogo FR (RJ) - - - -  
1980-80 1 Flamengo - - 0 0  
1981-81 1 Flamengo 3 0 0 0  
1982-82 1 Flamengo 17 1 0 0  
1983-83 1 Flamengo 10 1 0 0  
1984-84 1 Flamengo 18 3 0 0  
1985-85 1 Flamengo 17 1 0 0  
1986-86 1 Flamengo 24 2 0 0  
1986-87 1 Benfica - - 0 0  
1987-88 1 Benfica 32 6 0 0  
1988-89 1 Benfica 29 2 0 0  
1989-90 1 Marseille 27 4 8 0 voir detail
1990-91 1 Marseille 31 0 12 2 voir detail
1991-92 1 Marseille 31 0 4 2 voir detail
1992-93 1 Benfica 13 0 0 0  
1993-94 1 Benfica 29 3 0 0  
1994-95 1 Benfica 17 0 0 0  
1995-95 1 Kashima Antlers 15 0 0 0  
1996-96 1 Kashima Antlers 2 0 0 0  
    Total 315 23 24 4  

Moyenne de 0,07 buts/matchs


Carrière en coupe
Saison Coupes Equipe Matchs Buts  
1987-88 Coupe des Champions Benfica 9 1 - -  
1988-89 Coupe UEFA Benfica 3 1 - -  
1989-90 Coupe des Champions Marseille 8 0 - -  
1990-91 Coupe des Champions Marseille 8 0 2 0  
1991-92 Coupe des Champions Marseille 3 0 - -  
    Total 31 2 2 0  

Son palmarès

Copa America

Finaliste - 1983

Champion de France

Olympique de Marseille - 1990, 1991, 1992

Champion du Japon

Kashima Antlers - 1996

Champion du Brésil

CR Flamengo - 1982, 1983

Champion de l'état de Rio de Janeiro

CR Flamengo - 1981, 1986

Champion du Portugal

Benfica Lisbonne - 1989

Coupe de France

Finaliste
Olympique de Marseille - 1991

Supercoupe Portugal

Finaliste
Benfica Lisbonne - 1993, 1994

Coupe Portugal

Finaliste
Benfica Lisbonne - 1989
Vainqueur
Benfica Lisbonne - 1993

Copa Libertadores

Vainqueur
CR Flamengo - 1981

Coupe des clubs champions UEFA

Finaliste
Olympique de Marseille - 1991
Benfica Lisbonne - 1988

Coupe Intercontinentale

Vainqueur
CR Flamengo - 1981

Sa carrière d'entraineur

Carrière entraineur
Saison Div./Cat. Club/Pays J V N D BP BC  
2000-01 1 Benfica (Adjoint)  - - - - - -  
2006-07 - InterClube Luanda  - - - - - -  
2007-08 - InterClube Luanda  13 - - - - -  
- Sans club - - - - - -  
2008-09 - Sans club - - - - - -  
2009-10 1 RAJA Casablanca  5 - - - - -  
2010-11 - Sans club - - - - - -  
1 Naval  16 4 6 6 - -  
2011-12 - Sans club - - - - - -  
2 Portimonense SC  22 - - - - -  
- Sans club - - - - - -  
    Total 56 4 6 6 0 0  

Son palmarès d'entraineur

Sa carrière de dirigeant

Mozer

Sa carrière
Periode Fonction Club/Pays
06/2016 - en cours Directeur sportif CR Flamengo



Valid XHTML 1.0 Transitional

Get Firefox