Rechercher un joueur





Bielsa

Marcelo Bielsa


Argentine

Date de naissance: 21/07/1955
Lieu de naissance: Rosario


Taille: 1,84 m



Notes entraineur toutes saisons
  • Currently 4,33/10

Note: 4.33/10





Sa carrière

Carrière
Saison Division Equipe Matchs Buts  
1976-77 1 Newell's Old Boys - - - -  
1977-78 1 Newell's Old Boys 25 0 - -  
1978-79 1 IAC Cordoba 10 0 - -  
1979-80 1 Argentino Rosario 30 1 - -  
    Total 65 1 0 0  

Moyenne de 0,02 buts/matchs

Sa carrière d'entraineur

Marcelo Bielsa

Carrière entraineur
Saison Div./Cat. Club/Pays J V N D BP BC  
1990-91 1 Newell's Old Boys  - - - - - -  
1991-92 1 Newell's Old Boys  12 0 4 8 2 15  
1992-93 1 Atlas Guadalajara  - - - - - -  
1993-94 1 Atlas Guadalajara  - - - - - -  
1994-95 - Sans club - - - - - -  
1995-96 1 Club America  - - - - - -  
1996-97 - Sans club - - - - - -  
1997-98 1 Velez Sarsfield  - - - - - -  
1998-99 1 Espanyol  6 1 2 3 - -  
A Argentine Argentine - - - - - -  
1999-00 A Argentine Argentine - - - - - -  
2000-01 A Argentine Argentine - - - - - -  
2001-02 A Argentine Argentine - - - - - -  
2002-03 A Argentine Argentine - - - - - -  
2003-04 A Argentine Argentine - - - - - -  
2004-05 - Sans club - - - - - -  
2005-06 - Sans club - - - - - -  
2006-07 - Sans club - - - - - -  
2007-08 A Chili Chili 13 6 3 4 15 12  
2008-09 A Chili Chili 15 7 2 6 18 16  
2009-10 A Chili Chili 19 13 2 4 31 18  
2010-11 A Chili Chili 5 3 1 1 7 3  
- Sans club - - - - - -  
2011-12 1 Athletic Bilbao  38 12 13 13 49 52  
2012-13 1 Athletic Bilbao  28 12 9 17 44 65  
2013-14 - Sans club - - - - - -  
2014-15 1 Marseille  38 21 6 11 76 42 voir detail
2015-16 1 Marseille  1 0 0 1 0 1 voir detail
- Sans club - - - - - -  
2016-17 - Sans club - - - - - -  
    Total 175 75 42 68 242 224  

Son palmarès d'entraineur

Copa America

Finaliste - 2004

Jeux Olympiques

Vainqueur - 2004

Champion d'Argentine (Apertura)

Newell's Old Boys Rosario - 1990

Champion d'Argentine (Clausura)

Velez Sarsfield - 1998
Newell's Old Boys Rosario - 1992

Coupe Espagne

Finaliste
Athletic Club Bilbao - 2012

Copa Libertadores

Finaliste
Newell's Old Boys Rosario - 1992

Europa League

Finaliste
Athletic Club Bilbao - 2012



Valid XHTML 1.0 Transitional

Get Firefox