Rechercher un joueur





Barthez


Fabien Barthez


France

Date de naissance: 28/06/1971
Lieu de naissance: Lavelanet


Taille: 1,83 m
Poids: 76 kg




Ses sélections

France
France
International A

Nombre de matchs: 87
Nombre de buts: 0


Sélections
Sélection Pays Matchs Buts
Espoirs France 0 0
Militaire France 1 0

Sa carrière

Carrière
Saison Division Equipe Matchs Buts  
1991-92 1 Toulouse 26 0 0 0  
1992-93 1 Marseille 30 0 0 0 voir detail
1993-94 1 Marseille 37 0 1 1 voir detail
1994-95 2 Marseille 39 0 2 1 voir detail
1995-96 1 Monaco 21 0 0 0  
1996-97 1 Monaco 36 0 0 0  
1997-98 1 Monaco 30 0 0 0  
1998-99 1 Monaco 32 0 0 0  
1999-00 1 Monaco 24 0 0 0  
2000-01 1 Manchester United 30 0 0 0  
2001-02 1 Manchester United 32 0 0 0  
2002-03 1 Manchester United 30 0 0 0  
2003-04 1 Manchester United 0 0 0 0  
1 Marseille (prêt) 20 0 3 0 voir detail
2004-05 1 Marseille 30 0 3 0 voir detail
2005-06 1 Marseille 24 0 2 0 voir detail
2006-07 - Sans club - - 0 0  
1 Nantes 14 0 0 0  
    Total 455 0 11 2  

Moyenne de 0,00 buts/matchs


Carrière en coupe
Saison Coupes Equipe Matchs Buts  
1992-93 Ligue des Champions Marseille 10 0 1 0 voir detail
1994-95 Coupe UEFA Marseille 4 0 - - voir detail
1995-96 Coupe UEFA Monaco 1 0 - -  
1996-97 Coupe UEFA Monaco 10 0 - -  
1997-98 Ligue des Champions Monaco 10 0 - -  
1998-99 Coupe UEFA Monaco 5 0 - -  
1999-00 Coupe UEFA Monaco 5 0 - -  
2000-01 Ligue des Champions Manchester United 12 0 - -  
2001-02 Ligue des Champions Manchester United 15 0 - -  
2002-03 Ligue des Champions Manchester United 10 0 - -  
2003-04 Coupe UEFA Marseille 9 0 - - voir detail
2005-06 Coupe UEFA Marseille 7 0 - - voir detail
    Total 98 0 1 0  

Son palmarès

EURO

Vainqueur (FRANCE) - 2000

Coupe du monde

Vainqueur (FRANCE) - 1998
Finaliste - 2006

Coupe des Confederations

Vainqueur (FRANCE) - 2003

Champion de France D2

Olympique de Marseille - 1995

Champion de France

Olympique de Marseille - 1993
AS Monaco - 1997, 2000

Champion Angleterre

Manchester United FC - 2001, 2003

Coupe de France

Finaliste
Olympique de Marseille - 2006

Coupe de la Ligue Angleterre

Finaliste
Manchester United FC - 2003

Trophee des champions

Vainqueur
AS Monaco - 1998

Charity Shield

Finaliste
Manchester United FC - 2000, 2001

Ligue des Champions

Vainqueur
Olympique de Marseille - 1993

Coupe UEFA

Finaliste
Olympique de Marseille - 2004

Sa carrière de dirigeant

Fabien Barthez

Sa carrière
Periode Fonction Club/Pays
05/2012 - en cours Président d'honneur US Luzenac



Valid XHTML 1.0 Transitional

Get Firefox