Rechercher un joueur





Forster

Karl-Heinz Forster


Allemagne

Date de naissance: 25/07/1958
Lieu de naissance: Unterschwarzbach


Taille: 1,78 m
Poids: 75 kg




Ses sélections

Allemagne
Allemagne
International A

Nombre de matchs: 81
Nombre de buts: 2


Sa carrière

Carrière
Saison Division Equipe Matchs Buts  
1975-76 2 VFB Stuttgart 5 0 - -  
1976-77 2 VFB Stuttgart 34 5 - -  
1977-78 1 VFB Stuttgart 34 1 0 0  
1978-79 1 VFB Stuttgart 34 2 0 0  
1979-80 1 VFB Stuttgart 31 2 0 0  
1980-81 1 VFB Stuttgart 30 2 0 0  
1981-82 1 VFB Stuttgart 26 3 0 0  
1982-83 1 VFB Stuttgart 32 2 0 0  
1983-84 1 VFB Stuttgart 29 2 0 0  
1984-85 1 VFB Stuttgart 29 2 0 0  
1985-86 1 VFB Stuttgart 27 1 0 0  
1986-87 1 Marseille 27 2 1 0 voir detail
1987-88 1 Marseille 37 3 3 0 voir detail
1988-89 1 Marseille 35 1 6 0 voir detail
1989-90 1 Marseille 4 0 1 0 voir detail
    Total 414 28 11 0  

Moyenne de 0,07 buts/matchs


Carrière en coupe
Saison Coupes Equipe Matchs Buts  
1978-79 Coupe UEFA VFB Stuttgart 6 0 - -  
1979-80 Coupe UEFA VFB Stuttgart 8 1 - -  
1980-81 Coupe UEFA VFB Stuttgart 5 1 - -  
1983-84 Coupe UEFA VFB Stuttgart 2 0 - -  
1984-85 Coupe des Champions VFB Stuttgart 1 0 - -  
1987-88 Coupe des coupes Marseille 8 0 1 0 voir detail
1989-90 Coupe des Champions Marseille 3 0 1 0  
    Total 33 2 2 0  

Son palmarès

EURO

Vainqueur - 1980

Coupe du monde

Finaliste - 1986

Champion de France

Olympique de Marseille - 1989, 1990

Champion d'Allemagne

VFB Stuttgart - 1984

Champion d'Allemagne D2

VFB Stuttgart - 1977

Coupe de France

Finaliste
Olympique de Marseille - 1987
Vainqueur
Olympique de Marseille - 1989

Coupe Allemagne

Finaliste
VFB Stuttgart - 1986



Valid XHTML 1.0 Transitional

Get Firefox