Rechercher un joueur





Ferreri

Jean-Marc Ferreri


France

Date de naissance: 26/12/1962
Lieu de naissance: Charlieu


Taille: 1,72 m
Poids: 72 kg




Ses sélections

France
France
International A

Nombre de matchs: 37
Nombre de buts: 3


Sa carrière

Carrière
Saison Division Equipe Matchs Buts  
1979-80 2 Auxerre 17 2 0 0  
1980-81 1 Auxerre 22 1 0 0  
1981-82 1 Auxerre 34 3 0 0  
1982-83 1 Auxerre 32 14 0 0  
1983-84 1 Auxerre 36 4 0 0  
1984-85 1 Auxerre 34 6 0 0  
1985-86 1 Auxerre 37 10 0 0  
1986-87 1 Bordeaux 33 3 0 0  
1987-88 1 Bordeaux 34 5 0 0  
1988-89 1 Bordeaux 32 6 0 0  
1989-90 1 Bordeaux 36 14 0 0  
1990-91 1 Bordeaux 34 6 0 0  
1991-92 1 Auxerre 26 9 0 0  
1992-93 1 Marseille 19 2 1 0 voir detail
1993-94 2 Martigues 16 2 0 0  
1994-95 2 Marseille 33 6 0 0 voir detail
1995-96 2 Marseille 18 0 3 0 voir detail
1996-97 2 Toulon 31 17 0 0  
1997-98 1 Grasshoppers Zurich 7 0 0 0  
3 Saint-Denis/Saint-Leu 10 2 0 0  
    Total 541 112 4 0  

Moyenne de 0,21 buts/matchs


Carrière en coupe
Saison Coupes Equipe Matchs Buts  
1984-85 Coupe UEFA Auxerre 2 0 - -  
1985-86 Coupe UEFA Auxerre 2 0 - -  
1986-87 Coupe des coupes Bordeaux 8 0 - -  
1987-88 Coupe des Champions Bordeaux 5 4 - -  
1988-89 Coupe UEFA Bordeaux 6 1 - -  
1990-91 Coupe UEFA Bordeaux 6 3 - -  
1991-92 Coupe UEFA Auxerre 4 3 - -  
1992-93 Ligue des Champions Marseille 4 2 - - voir detail
1994-95 Coupe UEFA Marseille 4 2 - - voir detail
    Total 41 15 0 0  

Son palmarès

EURO

Vainqueur - 1984

Coupe du monde

Demi-finaliste - 1986

Champion de France D2

AJ Auxerre - 1980

Champion de France de D2

Olympique de Marseille - 1995

Vainqueur

FC Girondins Bordeaux - 1987

Champion de Suisse

Grasshoppers Zurich - 1997

Coupe de France

Vainqueur
FC Girondins Bordeaux - 1987

Ligue des Champions

Vainqueur
Olympique de Marseille - 1993

Coupe des Coupes UEFA

Demi-finaliste
FC Girondins Bordeaux - 1987



Valid XHTML 1.0 Transitional

Get Firefox