Rechercher un joueur





Amoros

Manuel Amoros


France

Date de naissance: 01/02/1962
Lieu de naissance: Nîmes


Taille: 1,72 m
Poids: 74 kg




Ses sélections

France
France
International A

Nombre de matchs: 82
Nombre de buts: 1


Sa carrière

Carrière
Saison Division Equipe Matchs Buts  
1980-81 1 Monaco 18 0 0 0  
1981-82 1 Monaco 30 2 0 0  
1982-83 1 Monaco 35 6 0 0  
1984-85 1 Monaco 36 2 0 0  
1985-86 1 Monaco 28 2 0 0  
1986-87 1 Monaco 34 4 0 0  
1987-88 1 Monaco 37 6 0 0  
1988-89 1 Monaco 34 6 0 0  
1989-90 1 Marseille 34 1 6 0 voir detail
1990-91 1 Marseille 29 1 4 0 voir detail
1991-92 1 Marseille 33 0 10 1 voir detail
1992-93 1 Marseille 12 0 1 0 voir detail
1993-94 1 Lyon 34 1 0 0  
1994-95 1 Lyon 32 2 0 0  
1995-96 2 Marseille 16 0 3 0 voir detail
1996-97 Amat Saint Remi en Provence - - - -  
1997-98 Amat Saint Remi en Provence - - - -  
    Total 442 33 24 1  

Moyenne de 0,07 buts/matchs


Carrière en coupe
Saison Coupes Equipe Matchs Buts  
1989-90 Coupe des Champions Marseille 8 0 - -  
1990-91 Coupe des Champions Marseille 7 0 1 0  
1991-92 Coupe des Champions Marseille 4 0 - -  
1992-93 Coupe des Champions Marseille 3 0 - -  
    Total 22 0 1 0  

Son palmarès

EURO

Vainqueur (FRANCE) - 1984

Coupe du monde

(FRANCE) 4eme - 1982
(FRANCE) 3eme - 1986

Vainqueur

Olympique de Marseille - 1990, 1991, 1992
AS Monaco - 1982, 1988

Coupe de France

Finaliste
Olympique de Marseille - 1991
AS Monaco - 1984, 1989
Vainqueur
AS Monaco - 1985

Ligue des Champions

Vainqueur
Olympique de Marseille - 1993

Coupe des clubs champions UEFA

Finaliste
Olympique de Marseille - 1991

Sa carrière d'entraineur

Carrière entraineur
Saison Div./Cat. Club/Pays J V N D BP BC  
1998-99 - Saint Remi en Provence  - - - - - -  
1999-00 - Saint Remi en Provence  - - - - - -  
2004-05 A Koweit (Adjoint) Koweit - - - - - -  
2005-06 A Koweit (Adjoint) Koweit - - - - - -  
2010-11 A Comores Comores 1 - - - - -  
2011-12 - Sans club - - - - - -  
A Bénin Bénin 5 - - - - -  
2012-13 A Bénin Bénin - - - - - -  
2013-14 - Sans club - - - - - -  
2014-15 - Sans club - - - - - -  
    Total 6 0 0 0 0 0  



Valid XHTML 1.0 Transitional

Get Firefox