Rechercher un joueur





Heinze
©lequipe.fr

Gabriel Ivan Heinze


Argentine

Date de naissance: 19/04/1978
Lieu de naissance: Crespo


Taille: 1,78 m
Poids: 72 kg


Notes toutes saisons
  • Currently 4,13/10

Note: 4.13/10





Ses sélections

Argentine
Argentine
International A

Nombre de matchs: 54
Nombre de buts: 2


Sa carrière

Carrière
Saison Division Equipe Matchs Buts  
1996-97 1 Newell's Old Boys 8 0 - -  
1997-98 1 Real Valladolid 0 0 - -  
1998-99 1 Sporting Lisbonne (prêt) 5 1 - -  
1999-00 1 Real Valladolid 18 0 - -  
2000-01 1 Real Valladolid 36 1 - -  
2001-02 1 Paris SG 31 0 - -  
2002-03 1 Paris SG 35 2 - -  
2003-04 1 Paris SG 33 2 - -  
2004-05 1 Manchester United 26 1 - -  
2005-06 1 Manchester United 4 0 - -  
2006-07 1 Manchester United 22 0 - -  
2007-08 1 Real Madrid 20 1 - -  
2008-09 1 Real Madrid 24 2 - -  
2009-10 1 Marseille 27 4 4 0 voir detail
2010-11 1 Marseille 31 3 5 0 voir detail
2011-12 A Roma 30 0 6 0  
2012-13 1 Newell's Old Boys 33 1 8 3  
    Total 383 18 23 3  

Moyenne de 0,05 buts/matchs


Carrière en coupe
Saison Coupes Equipe Matchs Buts  
2001-02 Coupe UEFA Paris SG 6 0 - -  
2002-03 Coupe UEFA Paris SG 4 0 - -  
2004-05 Ligue des Champions Manchester United 7 0 - -  
2005-06 Ligue des Champions Manchester United 2 2 - -  
2006-07 Ligue des Champions Manchester United 8 0 - -  
2007-08 Ligue des Champions Real Madrid 4 0 - -  
2008-09 Ligue des Champions Real Madrid 7 0 - -  
2009-10 Ligue des Champions Marseille 6 2 3 0 voir detail
Europa League Marseille 1 0 0 0 voir detail
2010-11 Ligue des Champions Marseille 8 1 1 0 voir detail
2011-12 Europa League Roma 0 0 0 0  
    Total 53 5 4 0  

Son palmarès

Coupe du monde

Quart de finale - 2010

Coupe des Confederations

Finaliste - 2005

Champion de France

Olympique de Marseille - 2010

Champion Espagne

Real Madrid CF - 2008

Champion Angleterre

Manchester United FC - 2007

Champion d'Argentine (Clausura)

Newell's Old Boys Rosario - 2013

Coupe de France

Finaliste
Paris Saint Germain - 2003

Coupe de la Ligue France

Vainqueur
Olympique de Marseille - 2010, 2011

FA Cup Angleterre

Finaliste
Manchester United FC - 2007

Super coupe Espagne

Vainqueur
Real Madrid CF - 2008

Sa carrière d'entraineur

Carrière entraineur
Saison Div./Cat. Club/Pays J V N D BP BC  
2015-16 1 Godoy Cruz  15 4 8 3 19 21  
2016-17 2 Argentinos Juniors  - - - - - -  
    Total 15 4 8 3 19 21  



Valid XHTML 1.0 Transitional

Get Firefox